Тома Готовитдома
7 июл

А вы так фаршировали перчик? Необычная идея!

Как вам такой вариант? Делитесь в комментариях.

Ингредиенты:

Перец свежий 6 шт.
Фарш 300 гр.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Сыр Чеддер 150 гр.
Помидоры 6 шт.
Сметана 100 гр.
Соль, базилик и специи для фарша(кориандр, чеснок, мускатный орех) по вкусу
Листья салата для подачи

Приготовление проще простого:

✅Перец разрезаем пополам, удаляем семена и перегородки.
✅Пассеруем мелко-нарезанный лук и натертую морковь.
✅В фарш добавляем специи для фарша и пассированные овощи, тщательно перемешиваем.
✅Фаршируем половинки перчиков.
✅Измельчаем томаты, смешиваем со сметаной и тертым сыром, а также добавляем немного соли и базилик.
✅Затем выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом, наши половинки, а сверху покрываем смесью томатов.
✅Запекаем половинки 30 минут при 180 градусах. За 5 минут до готовности посыпаем сыром Чеддер для сырной шапочки.
✅Наше яркое и аппетитное блюдо готово!
✅Подаем на листьях салата и с огурчиками.

Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
Фаршированные перцы 🌶️

Комментарии

Комментариев нет.