Перец свежий 6 шт. Фарш 300 гр. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Сыр Чеддер 150 гр. Помидоры 6 шт. Сметана 100 гр. Соль, базилик и специи для фарша(кориандр, чеснок, мускатный орех) по вкусу Листья салата для подачи
Приготовление проще простого:
✅Перец разрезаем пополам, удаляем семена и перегородки. ✅Пассеруем мелко-нарезанный лук и натертую морковь. ✅В фарш добавляем специи для фарша и пассированные овощи, тщательно перемешиваем. ✅Фаршируем половинки перчиков. ✅Измельчаем томаты, смешиваем со сметаной и тертым сыром, а также добавляем немного соли и базилик. ✅Затем выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом, наши половинки, а сверху покрываем смесью томатов. ✅Запекаем половинки 30 минут при 180 градусах. За 5 минут до готовности посыпаем сыром Чеддер для сырной шапочки. ✅Наше яркое и аппетитное блюдо готово! ✅Подаем на листьях салата и с огурчиками.
ЛЮБИТЕЛИ КУЛИНАРИИ!!! (ПРИГЛАШАЙТЕ ВСЕХ ДРУЗЕЙ)
:Готовим Дома
А вы так фаршировали перчик? Необычная идея!
Как вам такой вариант? Делитесь в комментариях.Ингредиенты:
Перец свежий 6 шт.
Фарш 300 гр.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Сыр Чеддер 150 гр.
Помидоры 6 шт.
Сметана 100 гр.
Соль, базилик и специи для фарша(кориандр, чеснок, мускатный орех) по вкусу
Листья салата для подачи
Приготовление проще простого:
✅Перец разрезаем пополам, удаляем семена и перегородки.
✅Пассеруем мелко-нарезанный лук и натертую морковь.
✅В фарш добавляем специи для фарша и пассированные овощи, тщательно перемешиваем.
✅Фаршируем половинки перчиков.
✅Измельчаем томаты, смешиваем со сметаной и тертым сыром, а также добавляем немного соли и базилик.
✅Затем выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом, наши половинки, а сверху покрываем смесью томатов.
✅Запекаем половинки 30 минут при 180 градусах. За 5 минут до готовности посыпаем сыром Чеддер для сырной шапочки.
✅Наше яркое и аппетитное блюдо готово!
✅Подаем на листьях салата и с огурчиками.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома