⭐дрожжевое тесто ⭐ветчина 300 гр. ⭐сыр 200 гр. ⭐сливочное масло (по кусочку 10 - 20 гр. в каждую слойку) ⭐яйцо 1 шт. ⭐кунжут (для посыпки)
Приготовление проще простого:
✅Ветчину и сыр натираем на крупной тёрке и смешиваем в миске ✅Заранее размороженное дрожжевое тесто немного раскатываем ✅Нарезаем на шесть частей ✅С одной стороны теста делаем надрезы, на другую кладем начинку и кусочек сливочного масла для сочности ✅Складываем пополам, а быстро и легко скрепить края поможет вилка ✅Сверху смазываем яйцом и посыпаем кунжутом ✅Отправляем в духовку на 15 - 20 минут при 180 градах, до румяности.
Наши хрустящие ароматные слойки, с нежной и сочной начинкой готовы. Это отличный вариант на обед или ужин, а также на перекус или взять с собой в дорогу.
ЛЮБИТЕЛИ КУЛИНАРИИ!!! (ПРИГЛАШАЙТЕ ВСЕХ ДРУЗЕЙ)
:Готовим Дома
Секреты вкусных слоек 🧡
Ингредиенты:
⭐дрожжевое тесто
⭐ветчина 300 гр.
⭐сыр 200 гр.
⭐сливочное масло (по кусочку 10 - 20 гр. в каждую слойку)
⭐яйцо 1 шт.
⭐кунжут (для посыпки)
Приготовление проще простого:
✅Ветчину и сыр натираем на крупной тёрке и смешиваем в миске
✅Заранее размороженное дрожжевое тесто немного раскатываем
✅Нарезаем на шесть частей
✅С одной стороны теста делаем надрезы, на другую кладем начинку и кусочек сливочного масла для сочности
✅Складываем пополам, а быстро и легко скрепить края поможет вилка
✅Сверху смазываем яйцом и посыпаем кунжутом
✅Отправляем в духовку на 15 - 20 минут при 180 градах, до румяности.
Наши хрустящие ароматные слойки, с нежной и сочной начинкой готовы. Это отличный вариант на обед или ужин, а также на перекус или взять с собой в дорогу.
Ваша Тома Готовитдома 😉