Изумительная домашняя лапша, с которой куриные супы и лагман будут еще вкуснее🍜
📌 Ингредиенты: 5 крупных куриных яиц, 500 г муки, 1 ч ложка соли. 📝 Приготовление: В муку добавить яйца с солью и тщательно вымесить тесто в течение 10 минут. Разделить тесто на 5 частей, и накрыть полотенцем на 30 минут. Раскатать до тонкого состояния и оставить на 30 минут, чтобы она слегка подсохла. Свернуть и тонко порезать. Подсушить и можно использовать. Сушить можно в приоткрытой духовке при 80 градусах, или просто на солнце. Приятного аппетита!
Искусство Кулинарии
Изумительная домашняя лапша, с которой куриные супы и лагман будут еще вкуснее🍜
📌 Ингредиенты:5 крупных куриных яиц,
500 г муки,
1 ч ложка соли.
📝 Приготовление:
В муку добавить яйца с солью и тщательно вымесить тесто в течение 10 минут.
Разделить тесто на 5 частей, и накрыть полотенцем на 30 минут.
Раскатать до тонкого состояния и оставить на 30 минут, чтобы она слегка подсохла.
Свернуть и тонко порезать.
Подсушить и можно использовать. Сушить можно в приоткрытой духовке при 80 градусах, или просто на солнце.
Приятного аппетита!