Моя история...

Пишите все!

• 11 мая 2012 13:01

Мой дед  Георгий по отцу ,родом из д.Иванцево Медновского района , Тверской губернии. Отец родом из тех же мест. Семьи были в ту пору большие.У деда семья состояла из 9 человек. Отец Борис поскитался в начале войны.( отбился от семьи во время эвакуации ).Был сыном полка, а когда началось наступление на Калининском фронте..его от греха подальше отправили в тыл. Потом он ухитрился поступить в Черновицкое военное училище,( г. Черновцы ) успешно его закончил и послужив в Белцы, попал служитьв ГСВГ. Там встретил мою мать ( урожденную Вязниковцеву Тамару ) из села Великого из Ярославской губернии.Мать была учительницей и учила послевоенных офицеров. Многие вышли из солдат и не все учились в школе...Но были превосходными практиками от Бога! А в 1955г. и я на свет появился..Потом судьба военная моя..В 1976г. закончил БВТККУ . Благовещенское высшее командное училище им.К.Е. Мерецкова. Послужил в ЗАБво, потом в Германии,в Киевском  ВО , в Кандагаре и в Кабуле, снова на Украине..Закончил в 1992г.Военную Академию бронетанковых войск.Сейчас пенсионерю в деревне..На досуге занимаюсь компьютором и езжу в паломнические поездки..смотри Мой Мир,там много фоток.У меня две девочки -красавицы на выданье и внучка очаровашка..)))

• 15 мая 2012 06:39

Мои корни по отцовской линии с Брянской обл., с Гнелево.Мой дед Кузьма был женат на Анне и у них родились дети :Мария , Мотрена ,Иван , Степан ( в семье его звали Стефаном) ,Андрей ,Алексей ,Николай , Надежда.Дед работал на шахте возил уголь, парни подрастали и тоже начинали работать на шахте .В Брянской обл. малоземелье и жилось семье очень трудно и голодно.Начали разъезжаться кто ку

• 15 мая 2012 06:59

Людмила Данилова ( Большунова )

09:39

Мои корни по отцовской линии с Брянской обл., с Гнелево.Мой дед Кузьма был женат на Анне и у них родились дети :Мария , Мотрена ,Иван , Степан ( в семье его звали Стефаном) ,Андрей ,Алексей ,Николай , Надежда.Дед работал на шахте возил уголь, парни подрастали и тоже начинали работать на шахте .В Брянской обл. малоземелье и жилось семье очень трудно и голодно.Начали разъезжаться кто куда. Иван осел на Сахалине ,г. Оха , кто то уехал на Дапьний восток, Алексей  в Свердловскую обл. г . Краснотуринск, мой отец приехал в Ленинск и женился на моей маме Тамаре Семеновне .Стефан уехал в Прибалтику ( г. Нарва) у него было много детей ,но к сожалению я о них ни чего не знаю.Не знаю и о судьбе Николая. Мой брат Виктор Андреевич родился в 1951 г. ,а я в 1953 г.В 1975 году окончила Новокузнецкий пединститут и до сих пор работаю в школе и веду математику в старших классах.Если кто то откликнется я буду очень рада.

• 8 авг 2014 09:29
    Я родом из села Подывотье Севского района Брянской области. Мой дед Николай Иванович Большунов 1900 г.р. был женат на Анне, был убит под Новгородом в ВОВ, Бабушка Анна умерла в годы окупации, оставив малолетних детей. Старший из их детей Петр - мой отец, был женат на Ольге Егоровне  Юрковой. Братья отца -Иван, Александр, уехали после войны в Волгоград, Михаил с семьей уже позже в Подмосковье, а сестра-Фрося и Ксенья (кажется так их звали) уехали  в Ленинградскую обл., Тосненский р-н
  • 29 мар 2016 16:58
    Виктор Большунов я с Анжеро-Судженска мы есть в кемерова и в карасуке и мы родня пишите может мы и с вами родственники
  • 29 мар 2016 17:01
    Мой дед Большунов Иван Никифорович 1928г.р родом он с Карасука Новосибирскся тбл.