Для теста: 2 стакана муки, 0,5 стакана воды, соль Для начинки: 200 г тыквы, 1 луковица, 50 г сливочного масла, зерна граната, соль, перец Растительное масло для обжаривания Многим нравятся оригинальные кутабы с тыквой. Тесто делается так же, как и в предыдущих вариантах и ставится в холодное место. Для начинки 200 гр. тыквы очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками и залив водой, поставить варить под крышкой до консистенции пюре. Затем крышку снять, чтобы вода выпарилась. Готовое тыквенное пюре размять. Луковицу мелко порубить и пропассеровать на сливочном масле, добавить к тыкве. Туда же насыпать зерен одного граната и специи (соль и перец). Все, начинка готова. Свернуть кутабы, обжарить с обеих сторон на растительном масле.
САМАЯ ВКУСНАЯ КУХНЯ!!!
:<< SeV@ >> *****
Кутабы с тыквой.
Для теста: 2 стакана муки, 0,5 стакана воды, соль
Для начинки: 200 г тыквы, 1 луковица, 50 г сливочного масла, зерна граната, соль, перец
Растительное масло для обжаривания
Многим нравятся оригинальные кутабы с тыквой. Тесто делается так же, как и в предыдущих вариантах и ставится в холодное место. Для начинки 200 гр. тыквы очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками и залив водой, поставить варить под крышкой до консистенции пюре. Затем крышку снять, чтобы вода выпарилась.
Готовое тыквенное пюре размять. Луковицу мелко порубить и пропассеровать на сливочном масле, добавить к тыкве. Туда же насыпать зерен одного граната и специи (соль и перец). Все, начинка готова. Свернуть кутабы, обжарить с обеих сторон на растительном масле.