Ингредиенты: Рыба осетр – 2 кг. Помидоры – 6-8 шт. Лимоны – 4 шт. Лук репчатый – 2 шт. Масло сливочное – 2 чайные ложки. Лук зеленый – 2 пучка. Перец молотый. Соль. Рецепт приготовления: Мариновать шашлык не нужно, благодаря этому он готовится очень быстро. Существенная экономия времени. Для начала нужно привести осетра в «нормальное» состояние. Для этого сдираем с него кожу и удаляем кости и хрящи. Теперь можно резать осетровое филе. Нарубаем осетрину небольшими кусочками весом около 45 граммов. Режем репчатый лук и перемешиваем с кусочками рыбы. Приправляем все это солью и молотым перцем. Нанизываем куски рыбы на шпажки и запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 10 минут. Помидоры запекаем в гриле иди в духовке, и гарнируем ими шашлык из осетрины, а в качестве украшения используем крупно порезанный зеленый лук и дольки лимона.
САМАЯ ВКУСНАЯ КУХНЯ!!!
:<< SeV@ >> *****
Шашлык из осетрины в духовке.
Ингредиенты:
Рыба осетр – 2 кг.
Помидоры – 6-8 шт.
Лимоны – 4 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 2 чайные ложки.
Лук зеленый – 2 пучка.
Перец молотый.
Соль.
Рецепт приготовления:
Мариновать шашлык не нужно, благодаря этому он готовится очень быстро. Существенная экономия времени. Для начала нужно привести осетра в «нормальное» состояние. Для этого сдираем с него кожу и удаляем кости и хрящи. Теперь можно резать осетровое филе. Нарубаем осетрину небольшими кусочками весом около 45 граммов.
Режем репчатый лук и перемешиваем с кусочками рыбы. Приправляем все это солью и молотым перцем.
Нанизываем куски рыбы на шпажки и запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 10 минут.
Помидоры запекаем в гриле иди в духовке, и гарнируем ими шашлык из осетрины, а в качестве украшения используем крупно порезанный зеленый лук и дольки лимона.