Ингредиенты(на 2 шт.)250 мл тёплого молока250 мл тёплой воды3 ст.л сахара1 неполная ст.л соли7 гр сухих дрожжей4,5 стакан муки(примерное кол-во, мука у всех разная)2 ст.л сливочного масла(размягченного)Для смазки:1 желток1 с.л сметаны(йогурта)1 ч.л Бекмеза (патока, доработки, мёд)
Рецепты блюд - без заморочек (повседневные)
:Любовь Ягодкина
«Турецкий хлеб» Вы влюбитесь в этот мягчайший хлебушек!
Ингредиенты(на 2 шт.)
250 мл тёплого молока
250 мл тёплой воды
3 ст.л сахара
1 неполная ст.л соли
7 гр сухих дрожжей
4,5 стакан муки(примерное кол-во, мука у всех разная)
2 ст.л сливочного масла(размягченного)
Для смазки:
1 желток
1 с.л сметаны(йогурта)
1 ч.л Бекмеза (патока, доработки, мёд)