2 - 3 початка кукурузы (можно мороженную) 50 г соленого сливочного масла комнатной температуры 1/2 ч.л. розового перца 1 зубок чеснока (факультативно) 1 ч л рубленой петрушки Смешать масло с зеленью перцем и чесноком Выложить масло на пленку или фольгу и при скатать в цилиндр Положить в морозильник на 30 минут Вынуть масло и порезать на кусочки разрезать по необходимости каждый початок пополам Разогреть духовку до максимально температуры Выложить кукурузу в фольгу, положить на дно кусочки масла, и выложить так же масло сверх початков Сделать из фольге конверты и запечь кукурузу в духовке в течении 15 - 20 минут, до готовности Подавать в качестве гарнира к мясу Специи в масло можно использовать по вкусу. Кукурузу (если не очень молодая), лучше предварительно отварить, можно так же использовать и мороженную. Приятного аппетита!
Рецепты блюд - без заморочек (повседневные)
КУКУРУЗА В АРОМАТИЧЕСКОМ МАСЛЕ.
50 г соленого сливочного масла комнатной температуры
1/2 ч.л. розового перца
1 зубок чеснока (факультативно)
1 ч л рубленой петрушки
Смешать масло с зеленью перцем и чесноком
Выложить масло на пленку или фольгу и при скатать в цилиндр
Положить в морозильник на 30 минут
Вынуть масло и порезать на кусочки
разрезать по необходимости каждый початок пополам
Разогреть духовку до максимально температуры
Выложить кукурузу в фольгу, положить на дно кусочки масла, и выложить так же масло сверх початков
Сделать из фольге конверты и запечь кукурузу в духовке в течении 15 - 20 минут, до готовности
Подавать в качестве гарнира к мясу
Специи в масло можно использовать по вкусу. Кукурузу (если не очень молодая), лучше предварительно отварить, можно так же использовать и мороженную.
Приятного аппетита!
КУКУРУЗА.
Польза и вред...Сколько варить и как? Как выбрать вкусную кукурузу?
Польза варёной кукурузы в том, что при термической обработке оболочка...