Бланманже творожное

Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Ингредиенты:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
Приготовление:
1. В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
2. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
3. Колечки ананаса (в нашем случае ягоды) нарезать кусочками.
4. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
5. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать.
6. Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
Бланманже творожное готово.

...
Бланманже творожное - 855467178843
Мировая кулинарная книга
28 мая 2017

Народные мудрости о крепком здоровье!

• Плохо спишь, боль в голове - съешь капусты дольки две.
• Нос не дышит или бронхи - взяв чесночный стебель...

Показать ещё•••
Мировая кулинарная книга
4 июн 2017

Бланманже творожное

Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Ингредиенты:...

•••
Показать ещё
Мировая кулинарная книга
31 мая 2017

Лепёшки с рисом, луком,помидором и яйцом.

Всё просто и очень вкусно)))
Автор: Наташка Кондратюк
Ингредиенты:
Мука — 2 стак.
Вода — 200 мл...

•••
Показать ещё
Мировая кулинарная книга
31 мая 2017

Домашний коньяк — удивите ваших гостей!

Ингредиенты:
Водка — 3 л
Чернослив — 6 шт.
Гвоздика — 10 шт.
Сахар — 100 г
Сухая заварка чая — 2 ст. л....

•••
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.