Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами

Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами - 585337770832
Ингредиенты
Салат романо 250 г
Креветки королевские очищенные 350 г
Помидоры черри 12 штук
Сухари белые 40 г
Яйцо перепелиное 10 штук
Сыр пармезан тертый 60 г
Соус «Цезарь» 80 мл
Орехи кедровые 20 г
Масло сливочное 20 г

1. Вымыть салатные листья под холодной водой. Нарвать, разложить на дне тарелки.
2. Полить листья соусом «Цезарь», перемешать.
3. Нарезать пополам помидоры черри, выложить на салатные листья.
4. Отварить перепелиные яйца, остудить, выложить по краям тарелки.
5. В кипящую подсоленную воду высыпать креветки (не размораживая), варить 2–3 минуты.
6. На раскаленную сковороду положить кусочек сливочного масла (примерно 20 г), добавить креветки. Обжарить с обеих сторон 2–3 минуты.
7. Выложить готовые креветки сверху помидоров черри, полить соусом «Цезарь».
8. Сверху посыпать сухариками из белого хлеба, сыром пармезан и кедровыми орешками.

Я использую готовый соус «Цезарь», однако его можно приготовить самим при помощи специальной смеси и йогурта. Или же сделать домашний соус.

Похожие рецепты:

Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»
http://www.odnoklassniki.ru/tasteuniverse/topic/62945533105488
Салат с моцареллой и помидорами
http://www.odnoklassniki.ru/tasteuniverse/topic/62916864185680
Салат «Витаминка»
http://www.odnoklassniki.ru/tasteuniverse/topic/62906106385744
#салаты #СалатЦезарь #СалатЦезарьСКреветками

Комментарии

Комментариев нет.