Рулет-обед на пару Конкурс продолжается. Новинки и старое-новое периодически появляются на моем сайте. Честь имею представить еще один экземпляр: рулет-обед на пару. Это очень большой рулет с мясным фаршем, картофелем и луком. То, что нужно для сытного обеда. Добавьте к этому любимые овощи, соус и пряности. Для теста на 4 больших рулета нам необходимо: 300гр муки, 1яйцо, 125мл воды, 1/3ч.л соли. Для начинки: 500гр мясного фарша, 2 картофелины, 2 большие луковицы, Соль, пряности, чеснок, зелень - по вкусу, 4ст.л. Раститительного масла. Замешиваем крутое тесто, как будто собираемся готовить пельмени. Лук должен быть нарезан тонкими полукольцами, а картофель покромсаем мелкими кубиками. Теперь все это добавим к мясному фаршу, не забывая о пряностях и соли. Перемешиваем. Если чувствуете, что фарш немного сухой, добавьте немного воды. Тесто поделим на 4 части, и из каждой должна получится тоненькая лепешка. Смажьте ее растительным маслом и тертым чесноком. Потом посыпьте черным перцем и разложите немного присоленный лук. На один край лепешки выкладываем четверть фарша и начинаем сворачивать рулет - сначала заворачиваем фарш, тесто с краев подогнули и также закатываем лук. По моему мнению получились превосходные рулеты, пока правда только на вид, но я думаю, что вкус тоже не подкачает. Выкладываем их на решетку пароварки и через полчаса наш Рулет-обед готов! А запах, запах! Теперь очередь овощей, соуса и приправы которые и дополнят его идеальный вкус. А тут еще больше рецептов: http://par-navar.livejournal.com/ Еще больше рецептов тут
Здоровое питание. Делимся рецептами
:Алексей Пароваров
Рулет - обед на пару
Рулет-обед на пару
Конкурс продолжается. Новинки и старое-новое периодически появляются на моем сайте.
Честь имею представить еще один экземпляр: рулет-обед на пару.
Это очень большой рулет с мясным фаршем, картофелем и луком. То, что нужно для
сытного обеда. Добавьте к этому любимые овощи, соус и пряности.
Для теста на 4 больших рулета нам необходимо:
300гр муки,
1яйцо,
125мл воды,
1/3ч.л соли.
Для начинки:
500гр мясного фарша,
2 картофелины,
2 большие луковицы,
Соль, пряности, чеснок, зелень - по вкусу,
4ст.л. Раститительного масла.
Замешиваем крутое тесто, как будто собираемся готовить пельмени.
Лук должен быть нарезан тонкими полукольцами, а картофель покромсаем мелкими
кубиками. Теперь все это добавим к мясному фаршу, не забывая о пряностях и соли.
Перемешиваем. Если чувствуете, что фарш немного сухой, добавьте немного воды.
Тесто поделим на 4 части, и из каждой должна получится тоненькая лепешка.
Смажьте ее растительным маслом и тертым чесноком. Потом посыпьте черным перцем и
разложите немного присоленный лук.
На один край лепешки выкладываем четверть фарша и начинаем сворачивать рулет -
сначала заворачиваем фарш, тесто с краев подогнули и также закатываем лук.
По моему мнению получились превосходные рулеты, пока правда только на вид, но я
думаю, что вкус тоже не подкачает. Выкладываем их на решетку пароварки и через
полчаса наш Рулет-обед готов! А запах, запах!
Теперь очередь овощей, соуса и приправы которые и дополнят его идеальный вкус.
А тут еще больше рецептов: http://par-navar.livejournal.com/ Еще больше рецептов тут