На конкурс представлена еще одна произвольная программа: Для теста нам понадобится : Молоко 300 мл. Яйцо 1 шт. Мука 3 стакана или сколько возьмет. Соль половина чайной ложки. Для фарша: куриная грудка 1 шт примерно на 700гр. кабачок средний. Лук репчатый 2 средних луковицы. Соль по вкусу и карри. Перед тем как заняться фаршем, замесим крутое тесто из яйца, молока, муки и соли и отправим его "отдыхать". Теперь для фарша. Куриную грудку пропускаем через мясорубку. Почистим и порежем на кубики среднего размера кабачок , так же поступим и с луком. Все, с фаршем разобрались. Наверное, вы сами не ожидали, что будет так легко, но все в порядке, программа-то произвольная. Раскатаем тонко тесто и на каждый кружок положим фарш, края потом нужно будет закрыть. Ставим в пароварку на 35 минут. Блюдо подается с соусом, который готовится из сметаны и чеснока и укропа, для этого просто измельчите все это в блендере. Пока ожидаем судейских оценок, можно пожелать друг другу приятного аппетита! Здесь вы найдете еще больше рецептов: http://par-navar.livejournal.com/
Здоровое питание. Делимся рецептами
:Алексей Пароваров
Манты с курицей на пару
На конкурс представлена еще одна произвольная программа:
Для теста нам понадобится
:
Молоко 300 мл.
Яйцо 1 шт.
Мука 3 стакана или сколько возьмет.
Соль половина чайной ложки.
Для фарша:
куриная грудка 1 шт примерно на 700гр.
кабачок средний.
Лук репчатый 2 средних луковицы.
Соль по вкусу и карри.
Перед
тем как заняться фаршем, замесим крутое
тесто из яйца, молока, муки и соли и отправим его "отдыхать".
Теперь
для фарша. Куриную грудку пропускаем через мясорубку. Почистим и порежем на
кубики среднего размера кабачок , так же поступим и с луком. Все, с фаршем
разобрались. Наверное, вы сами не ожидали, что будет так легко, но все в
порядке, программа-то произвольная.
Раскатаем тонко тесто и на каждый кружок положим фарш, края потом нужно будет
закрыть. Ставим в пароварку на 35 минут.
Блюдо подается с соусом, который готовится из сметаны и чеснока и укропа, для
этого просто измельчите все это в блендере.
Пока ожидаем судейских оценок, можно пожелать друг другу приятного аппетита!
Здесь вы найдете еще больше рецептов: http://par-navar.livejournal.com/