Состав продуктов: Куриные бедрышки - 1 кг. Чеснок (зубчики) - 2 шт. Масло растительное - 1 ст. л. Лук - 1 шт. Грибы - 100 г. Тимьян - 1 ч. л. Помидоры измельч. - 400 г. Белое вино - 120 мл. Томатная паста - 1 ст. л. Приготовление: Подготовьте ингредиенты: курицу, грибы, помидоры, лук, тимьян и томатную пасту. Куриные бедрышки обжарьте в сковороде на среднем огне на разогретом масле. Перекладывайте на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. Затем переложите в форму для запекания. В той же сковороде обжарьте лук, чеснок и грибы в течении 5 минут. Выложите равномерным слоем поверх бедрышек, добавьте измельченные томаты, посыпьте тимьяном. Смешайте белое вино и томатную пасту. Залейте сверху. Выпекайте под крышкой в течении часа (или пока курица не станет мягкой) при температуре 180 градус
Простые Рецепты
КУРИЦА С ГРИБАМИ
Состав продуктов:
Куриные бедрышки - 1 кг.
Чеснок (зубчики) - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Лук - 1 шт.
Грибы - 100 г.
Тимьян - 1 ч. л.
Помидоры измельч. - 400 г.
Белое вино - 120 мл.
Томатная паста - 1 ст. л.
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты: курицу, грибы, помидоры, лук, тимьян и томатную пасту.
Куриные бедрышки обжарьте в сковороде на среднем огне на разогретом масле. Перекладывайте на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. Затем переложите в форму для запекания.
В той же сковороде обжарьте лук, чеснок и грибы в течении 5 минут.
Выложите равномерным слоем поверх бедрышек, добавьте измельченные томаты, посыпьте тимьяном.
Смешайте белое вино и томатную пасту. Залейте сверху. Выпекайте под крышкой в течении часа (или пока курица не станет мягкой) при температуре 180 градус
Есть здесь любители раков?