Либжэ - мясо по-кабардински

Ингредиенты:
-мясо
-лук
-вода
-паприка
-соль
-морковь
-мука
-сметана
Приготовление:
Мясо берем баранину или говядину, режем на ровные кусочки
нарезаем репчатый лук средними кусочками, по объему берем столько же лука, сколько мяса,выкладываем мясо на сковороду ,заливаем стаканом воды, перчим красным острым перцем (или паприкой, если не любите острое), солим, пока воды закипит и выпарится, нарежем крупной соломкой (как для плова) морковь.
Как только вода выкипит добавляем к мясу подсолнечное масло, лук с паприкой, все перемешиваем, обжариваем.Добавляем морковь, снова перемешиваем, обжариваем, добавляем ложку муки, ложку сметаны
и тушим под крышкой добавляя немного воды при необходимости.
Наша задача- добиться появления густого и ароматного соуса.
приятного аппетита!

Либжэ - мясо по-кабардински - 851803156357
♥ Приятного всем аппетита❣
15 фев 2017

Селедка собственного посола

Ингредиенты:
сельдь свежемороженная (3-4 шт. на 3л. банку)
соль 3ст. ложки
сахар 5 ст. ложек
лаврушка 2шт...

•••
Селедка собственного посола - 852307838002
Селедка собственного посола - 852307837746

Комментарии

Комментариев нет.