Ингредиенты: Куриные ножки — 5 шт. Яйцо — 1 шт. Кетчуп — 1 ст. л. Панировочные сухари — 75 г Арахис (тертый) — 100 г Соль — 0,5 ч. л. Специи для курицы — по вкусу Растительное масло — 60 мл Приготовление: 1. Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу. 2. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте. 3. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями. 4. Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью. 5. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут). Приятного аппетита!
КНИГА ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ
Хрустящие куриные ножки
Ингредиенты:
Куриные ножки — 5 шт.
Яйцо — 1 шт.
Кетчуп — 1 ст. л.
Панировочные сухари — 75 г
Арахис (тертый) — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Специи для курицы — по вкусу
Растительное масло — 60 мл
Приготовление:
1. Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу.
2. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте.
3. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями.
4. Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью.
5. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут).
Приятного аппетита!
Сырный суп-пюре
Ингредиенты:
соль
1,5 л воды
1 морковь
4 ст. ложки соевого соуса
1 луковица
5 картофелин
300 г плавленого сыра (например, Hochland "Сливочный")...