Ингредиенты: -куриное филе 500г -шампиньоны свежие 200г -лук 1-2шт -сметана 150мл(3 ст.ложи) -томат 200мл(4 ст.ложки) -специи по вкусу Приготовление: Обжарить до золотистой корочки мелконарезанный лук. Добавить к нему грибы, нарезанные дольками. Обжарить до готовности. Добавить куриное филе и тушить до готовности. Затем добавить сметану, томат и специи по вкусу. Потушить минут 7. Готово. Можно подавать с пюре, гречкой и любыми видами макаронных изделий.
КНИГА ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ
Бефстроганов с курицей и грибами.
Ингредиенты:
-куриное филе 500г -шампиньоны свежие 200г
-лук 1-2шт -сметана 150мл(3 ст.ложи)
-томат 200мл(4 ст.ложки)
-специи по вкусу
Приготовление:
Обжарить до золотистой корочки мелконарезанный лук. Добавить к нему грибы, нарезанные дольками. Обжарить до готовности. Добавить куриное филе и тушить до готовности. Затем добавить сметану, томат и специи по вкусу. Потушить минут 7. Готово.
Можно подавать с пюре, гречкой и любыми видами макаронных изделий.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
-3 яйца -1 пакетик дрожжей -сахара 250 г -250г муки -150 мл апельсинового сока -апельсины,нарезанные кружочками -40г коричневого сахара -разрыхлитель ...