🔸на 100грамм - 109,2 ккал🔸Б/Ж/У - 20/3/0,4🔸 Ингредиенты: Куриное филе — 4 шт. Помидор — 1 шт. Моцарелла — 100 г Чеснок — 3 г Сыр твердый нежирный — 50 г Базилик — по вкусу Специи — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Вымойте и обсушите филе. Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите в неё курочку. Посолите по вкусу, добавьте перец, специи и итальянские травы при желании. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 10–15 минут. 2. Вымойте, обсушите и измельчите помидор, чеснок и зелень. Твердый сыр натрите на терке. 3. Достаньте форму из духовки. Выложите овощи с сыром и зеленью, предварительно перемешав и подсолив всё по вкусу. Моцареллу нарежьте кружочками и выложите сверху. 4. Отправьте форму обратно в духовку. Запекайте еще минут 10–15 до румяной корочки. Приятного аппетита!
Идеальная фигура и крепкое здоровье
ПП-РЕЦЕПТ: ФИЛЕ ПОЛД ШУБОЙ
🔸на 100грамм - 109,2 ккал🔸Б/Ж/У - 20/3/0,4🔸
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Помидор — 1 шт.
Моцарелла — 100 г
Чеснок — 3 г
Сыр твердый нежирный — 50 г
Базилик — по вкусу
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Вымойте и обсушите филе. Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите в неё курочку. Посолите по вкусу, добавьте перец, специи и итальянские травы при желании. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 10–15 минут.
2. Вымойте, обсушите и измельчите помидор, чеснок и зелень. Твердый сыр натрите на терке.
3. Достаньте форму из духовки. Выложите овощи с сыром и зеленью, предварительно перемешав и подсолив всё по вкусу. Моцареллу нарежьте кружочками и выложите сверху.
4. Отправьте форму обратно в духовку. Запекайте еще минут 10–15 до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Восточные гренки.
Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;...