Готовим итальянское блюдо — лазанью. Рецепт взят с сайтаgotovim-doma.by . Ингредиенты: листы лазаньи — 9-12 шт. сыр твердый — 300 гр. Для соуса «А-ля Болоньезе»: фарш мясной — 600-700 гр помидоры (свежие или консервированные в собственном соку) — 3-4 шт. лук репчатый — 2-3 шт. чеснок — 2 зубчика зелень базилика и петрушки соль свежемолотый перец.#новости
Вкусные рецепты!
:Иришка Богомолова
Секреты итальянской кухни: лазанья.
Готовим итальянское блюдо — лазанью. Рецепт взят с сайтаgotovim-doma.by . Ингредиенты: листы лазаньи — 9-12 шт. сыр твердый — 300 гр. Для соуса «А-ля Болоньезе»: фарш мясной — 600-700 гр помидоры (свежие или консервированные в собственном соку) — 3-4 шт. лук репчатый — 2-3 шт. чеснок — 2 зубчика зелень базилика и петрушки соль свежемолотый перец.
#новости