Информация для заказчика

Комментарии

  • 2 дек 2012 01:48


    В этом разделе мы постараемся ответить на вопросы, которые чаще всего волнуют заказчика.

    Чем покрыты тортики?

    Что такое мастика?

    Как расчитать вес торта?

    Как собираются ярусные торты?

    На что следует обратить внимание при заказе торта?
    19 окт 2012 в 7:40|Редактировать

    Все торты, представленные на нашем сайте, покрыты и украшены сахарной пастой (сахарной мастикой).

    Используется мастика европейских производителей.

    Толщина мастики - 2-4мм, она мягкая, легко режется, по вкусу похожа на ванильное мороженое.

    Декор(цветы, фигурки и т.д.) изготавливаются заранее и подсушиваются для сохранения формы.

    Некоторые элементы могут прикрепляться к торту или друг к другу с помощью бамбуковых шпажек или специальных проволочек. Об этих несъедобных деталях Вам сообщат при получении торта.

    Фигурки и цветочные букеты можно хранить, они не портятся, т.к. основная их составляющая - сахарная пудра.

    Торты, покрытые мастикой, следует хранить в холодильнике. Нельзя хранить в морозильной камере и в помещениях с повышенной влажностью!

    Перевозить торты очень аккуратно!!! Желательно на ровной поверхности, лучше в багажнике.

    Если Вы не можете сами приехать за тортом или беспокоитесь за сохранность торта во время транспортировки, можете заказать у нас доставку, её стоимость по городу от 50грн, в зависимости от удалённости района.

    Торт отдаётся на специальной подложке.

    На что следует обратить внимание при заказе торта:

    Обязательно сообщите, нет ли у кого-то из Ваших гостей аллергии( мёд, шоколад, фрукты, ягоды и т.д.).

    Вес торта расчитывают 150-200грамм на человека. Минимальный заказ-2,5кг. На первый взгляд может показаться, что это много, но если разложить торт на составляющие, то получим - 1,8-2кг самого торта и 0,5-0,7кг обтяжки и декора, в зависимости от оформления. Имейте в виду, что при разной начинке, торты одной и той же формы будут иметь разный вес. Например, медовик тяжелее бисквита, сливочный крем легче ирискового. Также учитывайте дополнительные ингридиенты - фрукты, ягоды, орехи, пропитку.

    Средний вес одноярусного торта - 2,5-3кг. Вес будет максимально подгоняться к оговоренному, но, т.к. формы и декор нестандартные, просчитать точно заранее невозможно, вес готового торта может колебаться плюс-минус 300-500грамм.

    Одноярусный торт - от 2,5кг

    Двухъярусный торт - от 4кг

    Трёхъярусный торт - от 7кг.

    Стоимость 1кг - 120-150грн, в зависимости от оформления.













  • 2 дек 2012 01:49

    Стоимость тортов с сахарными букетами обсуждается отдельно.

    Очень хорошо, если Вы отправите в личку фото, готовый образец торта. В этом случае он будет выполнен максимально приближённо к оригиналу, но не идентично. У каждого автора свой почерк, поэтому 100% совпадение не гарантируется.

    Во избежание недоразумений, пожалуйста, сообщите желаемый цвет покрытия и декора, его расположение, дополнительные детали, не обозначенные на образце (надписи и т.п.).

    Если нет эскиза, но есть какая-то идея, сообщите об обязательных деталях, а лучше, всё-таки найдите подобные элементы, пусть и на нескольких разных фото.

    Если детали чётко не оговорены, то их цвет, размер и расположение будут выполнены на наше усмотрение. Мы постараемся сделать всё максимально гармонично, но наше с Вами видение может отличаться.



    Конструкция ярусного торта.

    Каждый ярус отделяется специальной картонной подложкой и все ярусы, кроме верхнего, проткнуты деревянными(бамбуковыми) шпажками или коктейльными трубочками, чтобы верхний ярус не продавил нижний и торт не деформировался. При разрезании торта картонные подложки просто убираются, трубочки или шпажки вынимаются.

    Как сделать заказ.

    Заказ нужно делать заранее, чтобы нужная Вам дата была свободна, но не позднее 7 дней до Вашего праздника.

    В отдельных случаях возможно изготовление срочного заказа, при наличии свободного времени и с дополнительной оплатой. Надеемся на Ваше понимание, что даже на тортик минимального веса уходит около 8 часов, а некоторые элементы необходимо делать заранее.

    За торты вносится предоплата в размере 50% от ориентировочной стоимости за неделю до назначенной даты.

    Заказ можно сделать обратившись к нам по телефону: 096 933 47 54.

  • 2 дек 2012 01:50

    Забронировав дату, Вам необходимо будет за 7 дней перезвонить нам и подтвердить заказ, иначе он будет аннулирован!!!

    Варианты оформления и начинки нужно обсудить не позднее, чем за 5 дней до Вашего торжества

  • 16 фев 2017 22:34
    Простите меня пожалуйста!!!
    Очень, очень нужна Ваша помощь!!!

    Подскажите, может Вы знаете хорошие курсы кондитеров в Днепре для начинающих? Помогите пожалуйста!!! Спасибо)))