Грибы-В грибах присутствуют белки, углеводы, аминокислоты, витамины, антиоксиданты и такие полезные элементы, как кальций, цинк, железо, фосфор, калий, йод.

По количеству углеводов не уступают овощам. Они укрепляют защитные силы организма, поэтому наши мудрые предки обязательно включали грибы в свой рацион во время постов, когда иммунитет немного ослабляется. Готовили из них наваристые супы, жюльены, жаркое…
Эти симпатичные дары леса содержат всего один процент жиров, поэтому незаменимы в диетическом питанииКак известно, из грибов делают лекарственные препараты, даже антибиотики.

Грибы-В грибах присутствуют белки, углеводы, аминокислоты, витамины, антиоксиданты и такие полезные элементы, как кальций, цинк, железо, фосфор, калий, йод. - 462264057699

Комментарии

Комментариев нет.