КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ Вам - 852225124845
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ Вам - 852225124589
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ Вам - 852225124333
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ Вам - 852225124077
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ Вам - 852225123821
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ Вам - 852225123565

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ Вам

понадобится: утка, яблоки, апельсины, чеснок, растительное масло, специи, соль,
черный перец. Приготовление: 1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи,
поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь
для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же
специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в
полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем,
чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь. 2. Пока маринад настаивается,
нужно подготовить утку к маринованию. Утку нужно разморозить, если же утка
свежая, то только тщательно промыть и удалить внутренности. Затем важно
просушить утку с помощью салфеток, иначе маринад не будет впитываться в тушку.
3. Затем нужно натереть маринадом тушку утки, плотно завернуть в полиэтиленовый
пакет и отложить минимум на час в прохладное место. В это время можно
подготовить начинку для фарширования. 4. Начинку для утки готовим из потрохов,
чеснока и яблок. Потроха нарезаются на мелкие кусочки, чеснок режется
пластинками. Затем очищенные яблоки нарезаем кубиками размером 2 сантиметра и
добавляем в начинку. Останется только добавить специй на ваш вкус, тщательно
перемешать смесь - и начинка для утки готова. 5. Затем нужно набить начинкой
утку. После того, как фаршировка завершена - утку можно либо зашить нитками,
либо скрепить зубочистками. Подготовленную таким образом утку нужно поместить в
пакет и снова отложить мариноваться теперь на 3 часа. 6. После этого нужно
расстелить фольгу в несколько слоев и уложить утку на противень (можно сделать
подложку из кружков апельсинов). Затем нужно завернуть утку в фольгу очень
аккуратно, чтобы фольга не порвалась. После этого утка ставится в очень горячую
духовку и в течение 30 минут пропекается по максимуму. Затем температуру нужно
убрать на половину и запекать около 2,5 часов при умеренной температуре. 7. По
прошествии 2,5 часов нужно развернуть фольгу и запекать в открытом виде для образования
корочки. В это время нужно поливать утку выделившимся жиром каждые 10 минут,
чтобы утка не подгорела.
ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ
КОЛБАСКИ 500 гр куриного фарша 200 мл молока паприка сладкая 1 ч.л. соль, перец
по вкусу приправа к курице (у меня курица гриль) Фарш смешать с молоком,
поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо
перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет,
поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром
1,5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на
пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой,
и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка. Из этого количества у меня
вышло 14 не толстых колбасок

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ Вам - 852225126893
Вкусная Еда с любовью
27 янв 2017
Салат "Шамаханская царица" - 851462426093

Салат "Шамаханская царица"

Изысканный, пикантный, загадочно-сказочный и очень вкусный салатик. Подается он к лавашу, а можно как отдельный салат подавать...

Показать ещё•••

Комментарии