Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
26 окт 2023

Как сделать так, чтобы к форме ничего не пригорало, а готовые изделия сами "выпрыгивали" из формы?

Как приготовить выпечку так, чтобы к форме ничего не прилипало, не пригорало, а готовые изделия сами
Любимое лакомство многих, конечно же выпечка. Её любят практически все, и стар, и млад, от таких вкусняшек трудно отказаться, особенно если выпечка домашняя.
Не знаю как у Вас, но у меня была большая проблема, даже если новая форма, хоть чем её смазывай, любая выпечка прилипала к форме. Пока извлекаешь из формы, глядишь... поломались края, появились впадины, неровности, пытаешься реанимировать, но вид уже совсем не презентабельный, гостям такую выпечку стыдно показать, а ведь, любой хозяйке хочется "блеснуть" кулинарными способностями, и не только перед гостями... Не так ли? В результате испорчено настроение.

Конечно сейчас в магазинах продаются различные коврики для выпечки и бумага, но это стоит денег, все дорого. Что же делать, если не оказалось ничего подходящего под рукой, а форма уже старенькая, и выбросить жалко, и на новое средство не хватает?

Оказывается есть отличный способ... сейчас я как раз и собираюсь Вам рассказать о нем.

В этой статье вы узнаете:

Что делать, если выпечка прилипает к форме?
Как приготовить антипригарное средство?
Как правильно хранить антипригарную эмульсию?
Для каких целей можно использовать такую эмульсию?
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.