Перловая каша «по-кремлевски», таким способом нелюбители перловой каши едят с добавкой
Таким способом раньше готовили перловую кашу для первых лиц государства, потому что она действительно получается потрясающе вкусной, и я нисколько не преувеличиваю. Приготовьте один раз, и по-другому Вы уже не захотите готовить. Знаю, скажете, много заморочек, но это того стоит, даже не сомневайтесь.
Рецепт: перловая крупа — 300 гр соль — 1 ч. л. сливочное масло — по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, начинаем, перловую крупу 300 грамм хорошо промываем и заливаем водой, оставляем на 1,5 часа.
Как пройдет 1,5 часа, кладем перловую крупу в кастрюлю, заливаем горячей водой (я кипячу в чайнике, так быстрее и удобнее), варим ровно 8 минут, теперь перловую крупу откидываем на дуршлаг, промывать ничего не нужно, просто наливаем чистую горячую воду из чайника и кладем перловую крупу, варим еще ровно 8 минут, теперь опять откидываем на дуршлаг, в кастрюлю наливаем горячую воду, опускаем перловую крупу и варим еще 8 минут, так продолжаем варить 8 раз.
Общее время приготовления занимает 1 час. На 8-ой раз добавляем соль 1 ч. л., варим 8 минут, откидываем на дуршлаг, как вода стечет, кладем обратно в кастрюлю, добавляем сливочное масло, перемешиваем, пробуем на соль, если нужно, можно добавить. Каша уже готова к подаче. Она получается нежной, а на вкус просто не передать словами. Даже если Вы не любитель перловой каши, уверяю Вас, Вы попросите добавки.
Домашние рецепты как у Бабушки
Перловая каша «по-кремлевски», таким способом нелюбители перловой каши едят с добавкой
Таким способом раньше готовили перловую кашу для первых лиц государства, потому что она действительно получается потрясающе вкусной, и я нисколько не преувеличиваю. Приготовьте один раз, и по-другому Вы уже не захотите готовить. Знаю, скажете, много заморочек, но это того стоит, даже не сомневайтесь.Рецепт:
перловая крупа — 300 гр
соль — 1 ч. л.
сливочное масло — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, начинаем, перловую крупу 300 грамм хорошо промываем и заливаем водой, оставляем на 1,5 часа.
Как пройдет 1,5 часа, кладем перловую крупу в кастрюлю, заливаем горячей водой (я кипячу в чайнике, так быстрее и удобнее), варим ровно 8 минут, теперь перловую крупу откидываем на дуршлаг, промывать ничего не нужно, просто наливаем чистую горячую воду из чайника и кладем перловую крупу, варим еще ровно 8 минут, теперь опять откидываем на дуршлаг, в кастрюлю наливаем горячую воду, опускаем перловую крупу и варим еще 8 минут, так продолжаем варить 8 раз.
Общее время приготовления занимает 1 час. На 8-ой раз добавляем соль 1 ч. л., варим 8 минут, откидываем на дуршлаг, как вода стечет, кладем обратно в кастрюлю, добавляем сливочное масло, перемешиваем, пробуем на соль, если нужно, можно добавить. Каша уже готова к подаче. Она получается нежной, а на вкус просто не передать словами. Даже если Вы не любитель перловой каши, уверяю Вас, Вы попросите добавки.