- Слабосолёную сельдь нарезаем мелко. - Затем в блендере измельчаем отварные свёклу, морковь и картофель до однородной массы, по консистенции, как паштет. - Затем в миске соединяем овощи, майонез и сельдь. - Также можно поперчить по вкусу. Всё хорошо перемешиваем.
🔸А теперь фаршируем наши яичные «тарталетки» из половинок белков.
Уголок хозяйки
:Мария Дмитриева
Мини селёдка под шубой в «яичных тарталетках». Идея простой закуски!
Как вам такой вариант?
Ингредиенты:
- слабосолёная сельдь 100 гр.
- свёкла 1 шт.
- морковь 1 шт.
- картофель 1 шт.
- яйца 3 шт.
- майонез 2-3 ст.л.
- укроп
Приготовление:
- Слабосолёную сельдь нарезаем мелко.
- Затем в блендере измельчаем отварные свёклу, морковь и картофель до однородной массы, по консистенции, как паштет.
- Затем в миске соединяем овощи, майонез и сельдь.
- Также можно поперчить по вкусу.
Всё хорошо перемешиваем.
🔸А теперь фаршируем наши яичные «тарталетки» из половинок белков.
🔸Украшаем зеленью.
ЗДОРОВЫ БУДЬТЕ!
Ваша Тома Готовитдома 💚