🔥❤💭

Ай да Еда!
19 мая

🥖 Закуска

Ингредиенты:
Мука - 250 гр.
Кефир - 300 мл.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Колбаса - 150 гр.
Сыр - 100 гр.
Яйца вареные - 2 шт.
Зелёный лук
Приготовление:
1. Добавляем к кефиру яйцо, соль, перемешиваем, просеиваем муку. Хорошо вымешиваем тесто, добавляем соду, подсолнечное масло, тертую колбасу, сыр, отварные тертые яйца, зеленый лук и все хорошо перемешиваем.
2. Выдавливаем через кондитерский мешок на сковородку и обжариваем с двух сторон до появления золотистой-румяной корочки. Затем накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 3 минуты.

вместо пирожков

Комментарии

Комментариев нет.