Комментарии
- 4 фев 14:54ирина БендерскаяДелаю такую капусту... Капусту шинкую, добавляю тертую морковь... Укладываю в банку и утрамбовываю... Заливаю кипящим рассоло на 500 г. воды - 1 ст. л. соли и сахара. Ставлю на банку гнет... Очень вкусно, сока много... И как обычно в теплое место, через некоторое время проколы в капусте иопять гнёт... Квашеная получается...
- 4 фев 15:36Светлана ИскраЕсли в собственном соку, то в собственном! Сока, выделяемого капустой достаточно, чтобы покрыть под гнетом приготовленную правильно капусту. А эти рецепты с "водой кипяченой" совсем не в собственном соку
- 4 фев 21:04Надежда Ник КулаеваФОТО И РЕЦЕПТ=РАЗНОЕ!!!
Такая капуста-ОДНОДНЕВКА!!!
- 4 фев 21:49Наталья Ракова (Григорьева)Вообще, всё не так....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вязание крючком и не только. Салфетки.
Квашеная капуста в собственном соку - хрустящая, сочная и очень полезная
Ингредиенты:- Капуста - 3 кг
- Морковь - 160 гр
- Соль - 60 гр
- Сахар - 20 гр (по желанию)
- Лавровый лист - 3 шт
- Перец черный горошком - 6 шт
- Перец душистый горошком - 4 шт
Для рассола:
- Вода кипяченая холодная - 0,5 л
- Соль - 1/3 ст.л.
#капуста #рецепты #кулинария