Сливы - 2 кг. Сахар Корица - 1 ч.л. Какао - 80 гр. Грецкие орехи - 100 гр . Приготовление: 1. Сливы моем и убираем косточки. Засыпаем сахаром на ночь, как раз сливы успеют дать сок. 2. После ставим на огонь и варим 15 минут. Добавляем ложку корицы или палочки корицы, какао порошок, хорошо перемешиваем чтобы не было комочков и продолжаем варить ещё 10-15 минут. 3. В конце добавляем чистые грецкие орехи . Варим 5 минут и готово! После остывания варенье станет гуще.
Вода - 3,5 л Куриные бедра - 700 гр Лук - 1 шт Смесь перцев Лавровый лист Соль - 1 ч.л. Морковь - 1 шт Оливковое или подсолнечное масло для жарки Лапша: Мука - 150 гр Яйцо - 1 шт Вода - 20-30 мл Примечание: Если готовите на втором бульоне, тогда он получается красивый и прозрачный. Н видео готовят из бедер, можно целую курицу, можно другие части.
Рецепты за 15 минут. Готовим вместе
Ингредиенты:
Сливы - 2 кг.
Сахар
Корица - 1 ч.л.
Какао - 80 гр.
Грецкие орехи - 100 гр .
Приготовление:
1. Сливы моем и убираем косточки. Засыпаем сахаром на ночь, как раз сливы успеют дать сок.
2. После ставим на огонь и варим 15 минут. Добавляем ложку корицы или палочки корицы, какао порошок, хорошо перемешиваем чтобы не было комочков и продолжаем варить ещё 10-15 минут.
3. В конце добавляем чистые грецкие орехи . Варим 5 минут и готово! После остывания варенье станет гуще.
Ингредиенты:
Вода - 3,5 л
Куриные бедра - 700 гр
Лук - 1 шт
Смесь перцев
Лавровый лист
Соль - 1 ч.л.
Морковь - 1 шт
Оливковое или подсолнечное масло для жарки
Лапша:
Мука - 150 гр
Яйцо - 1 шт
Вода - 20-30 мл
Примечание:
Если готовите на втором бульоне, тогда он получается красивый и прозрачный.
Н видео готовят из бедер, можно целую курицу, можно другие части.