Как приготовить мясо по-французски

Ингредиенты:
Свинина — 800 г
Помидоры — 2-3 средних
Майонез, кетчуп — по вкусу
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.
2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).
3. Посолите и поперчите кусочки по вкусу. Теперь выкладывайте кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень или форму для выпекания. Сверху смажьте майонезом.
4. Затем нарежьте помидоры тонкими кружочками и выкладывайте их поверх мяса.
5. Смажьте немного верх помидоров майонезом и кетчупом для пикантности вкуса. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху помидоров.
6. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Как приготовить мясо по-французски - 852363473643
Как приготовить мясо по-французски - 852363473387
Как приготовить мясо по-французски - 852363473131
Как приготовить мясо по-французски - 852363472875
Как приготовить мясо по-французски - 852363472619
Как приготовить мясо по-французски - 852363472363
Как приготовить мясо по-французски - 852363472107
Как приготовить мясо по-французски - 852363471851
Как приготовить мясо по-французски - 852363471595
♥ Приятного всем аппетита❣
17 фев 2017

Овсяное печенье без муки,яиц и масла

(в 1 шт -58 ккал)
Ингредиенты:
350 гр овсяной крупы (только не быстрого приготовления!)
кефир...

•••
Овсяное печенье без муки,яиц и масла - 852358254130
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.