Комментарии
- 11 мар 2017 21:57У меня получилось только с третьего раза. Вполне для здорового питания.
- 11 мар 2017 22:06Нет. Ничего не меняла. Уменьшила количество кефира, ну прям совсем еле перемешала. Пол яблока. и полнющюю чайную ложку мёда, да, ещё масло раст. чуть плеснула, чтоб противень не мазать. Вот и всё. В первый раз они у меня били жидкими, расплылись и тонкие, второй раз погуще, а в третий раз я их просто в руках отбивала, как фарш. Вот тогда они у меня получились как на картинке, а соседка посоветовала джем сверху, Да и совсем чуть соли.
- 30 июл 2017 08:19Я делаю так . Беру 2 яйца , 1,5 стакана сахара , 1 пачек маргарина , 5 столовых ложек сметаны , 2 ложки мёда пчелиного , 1 чайная ложка соды погашеной уксусом , соль немножко , 3 стакана овсяных хлопьев , 3 стакана муки неполные . Замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час . Затем делаю из теста небольшие шарики и немного приплюснув ложу на противень . Получается отличное печенье .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♥ Приятного всем аппетита❣
Овсяное печенье без муки,яиц и масла
(в 1 шт -58 ккал)
Ингредиенты:
350 гр овсяной крупы (только не быстрого приготовления!)
кефир
2 яблока
1/2 ст. л. меда
Приготовление:
Смешать овсянку с кефиром, чтобы получилась кашка,но не жидкая! Оставить на полчаса, затем добавить тертые яблоки, корицу и мед. Выкладывать смоченными руками на противень с пекарской бумагой. Выпекать при 200С 20-30 минут.
Шоколадные кексы с творожным центром
Ингредиенты:
Мука – 200 гр
Нежирный однородный творог – 200 гр
Сахар – 150 гр
Нежирный кефир или негустой йогурт – 300 мл...