Ингредиенты:Скумбрия мороженая — 1 шт.Помидоры — 1 шт.Оливки — 8–10 шт.Лук — 1 шт.Соевый соус — опциональноСпеции для рыбы — по вкусуРисовая лапша — 500 гПриготовление:1. Сырую скумбрию избавляем от костей и режем кубиками.2. Ставим кипяток для лапши, добавляем туда кусочек имбиря. Варим по инструкции на упаковке.3. Обжариваем лук.4. Выкладываем туда скумбрию, обжариваем до готовности, добавляем специи и соевый соус.5. Выкладываем помидоры и оливки. Тушим.6. Рагу выкладываем на лапшу и перемешиваем.Приятного аппетита!
Пока они готовились, мои чуть с ума от аромата не сошлиОчень вкусное, рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье...
Книга рецептов - готовим вкусно и быстро!
Лапша по-китайски
Ингредиенты:
Скумбрия мороженая — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Оливки — 8–10 шт.
Лук — 1 шт.
Соевый соус — опционально
Специи для рыбы — по вкусу
Рисовая лапша — 500 г
Приготовление:
1. Сырую скумбрию избавляем от костей и режем кубиками.
2. Ставим кипяток для лапши, добавляем туда кусочек имбиря. Варим по инструкции на упаковке.
3. Обжариваем лук.
4. Выкладываем туда скумбрию, обжариваем до готовности, добавляем специи и соевый соус.
5. Выкладываем помидоры и оливки. Тушим.
6. Рагу выкладываем на лапшу и перемешиваем.
Приятного аппетита!
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Пока они готовились, мои чуть с ума от аромата не сошли
Очень вкусное, рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье...