Лапша по-китайски

Ингредиенты:
Скумбрия мороженая — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Оливки — 8–10 шт.
Лук — 1 шт.
Соевый соус — опционально
Специи для рыбы — по вкусу
Рисовая лапша — 500 г
Приготовление:
1. Сырую скумбрию избавляем от костей и режем кубиками.
2. Ставим кипяток для лапши, добавляем туда кусочек имбиря. Варим по инструкции на упаковке.
3. Обжариваем лук.
4. Выкладываем туда скумбрию, обжариваем до готовности, добавляем специи и соевый соус.
5. Выкладываем помидоры и оливки. Тушим.
6. Рагу выкладываем на лапшу и перемешиваем.
Приятного аппетита!

Лапша по-китайски  - 854614696171
♥ Приятного всем аппетита❣
26 мар 2017
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ - 853941375538

КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Пока они готовились, мои чуть с ума от аромата не сошли
Очень вкусное, рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье...

Показать ещё•••

Комментарии

Комментариев нет.