Легендарный монолог Мюллера в исполнении Леонида Броневого.
В этом году исполняется 52 года с момента выхода на экраны знаменитого советского 12-серийного художественного телефильма Татьяны Лиозновой "Семнадцать мгновений весны". Катрина, как и всем гражданам СССР, очень понравилась Леониду Ильичу Брежневу. Она объединила великих актёров. Она дала им раскрыться, притом с очень неожиданной стороны. Одной из самых сильных сцен картины стал монолог Мюллера. Этот пророческий текст, прочитанный спокойным голосом Броневого. Этот необыкновенный дуэт с Тихоновым, их способность играть только взглядом. Эта смесь откровения и недоверия. И этот переход от смеха к леденящему взгляду в конце. Все это делает финальный монолог Мюллера не просто кульминацией сюжета, а настоящим его логическим центром. Хочу в СССР ⚜️
Понемногу обо всём...
Легендарный монолог Мюллера в исполнении Леонида Броневого.
В этом году исполняется 52 года с момента выхода на экраны знаменитого советского 12-серийного художественного телефильма Татьяны Лиозновой "Семнадцать мгновений весны". Катрина, как и всем гражданам СССР, очень понравилась Леониду Ильичу Брежневу. Она объединила великих актёров. Она дала им раскрыться, притом с очень неожиданной стороны.
Одной из самых сильных сцен картины стал монолог Мюллера. Этот пророческий текст, прочитанный спокойным голосом Броневого. Этот необыкновенный дуэт с Тихоновым, их способность играть только взглядом. Эта смесь откровения и недоверия. И этот переход от смеха к леденящему взгляду в конце. Все это делает финальный монолог Мюллера не просто кульминацией сюжета, а настоящим его логическим центром.
Хочу в СССР ⚜️