МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ - 953536225726
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ - 953536229566
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ - 953536231614
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ - 953536235710
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ - 953536238270

МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Ингредиенты:
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Приятного аппетита!
автор - Татьяна Назарук

Марина Люблю Готовить
5 янв 2024
Быстрый колбасный супчик

Ингредиенты:

Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Копченые колбаски - 4 шт.
Лапша яичная
Зелень
Приготовление:
1. Репчатый лук обжарить на среднем огне до легкой золотистости, добавить морковь ещё минут 2-3, потом мелко нарезанный кабачок, соломкой нарезанный болгарский перец, обжариваем все ещё минут 2-3, картофель, нарезанный кубиком.
2. Вливаем кипяток, здесь кастрюля 2,5 литра.
3. Варим под закрытой крышкой до готовности картофеля. В конце добавляем копчённые колбаски, по желанию яичную лапшу, зелень!
4. И только в конце посолить и поперчить по вкусу, так как колбаски достаточно соленые. Пусть суп постоит минут 10-15 и можно кушать!

Комментарии

Комментариев нет.