Новинка! Ореховые булочки. Самые вкусные! Вряд ли оставят кого-то равнодушным . Делюсь рецептом.
Сегодня делюсь вкусными булочками. Может быть мой рецепт будет кстати.
Булочки получаются, но очень вкусные, мягкие и ароматные.
Начнём готовить, а для этого кроме продуктов нам надо желание, терпение, капелька души и любовь к тесту. ТЕСТО: Мука-1,1 кг. Яйцо-2 шт. Масло раст.-2 ст.л. Масло сл.-150 гр. Молоко-0,5 литров Дрожжи сух.-3 ч.л. Соль-1 ч.л. Сахар-120 гр Ванилин НАЧИНКА: Орехи-200 гр. Сахар -80 гр. Масло сл.-50 гр.
В первую очередь приготовим опару.
В тёплое молоко добавляю дрожжи и весь сахар. От общего объёма муку беру 7 - 8 ст ложек и делаю опару. Хорошо перемешиваю и оставляю на 20 - 30 минут.
Народная медицина,здоровье,красота
Новинка! Ореховые булочки. Самые вкусные! Вряд ли оставят кого-то равнодушным . Делюсь рецептом.
Сегодня делюсь вкусными булочками. Может быть мой рецепт будет кстати.
Булочки получаются, но очень вкусные, мягкие и ароматные.
Начнём готовить, а для этого кроме продуктов нам надо желание, терпение, капелька души и любовь к тесту.
ТЕСТО:
Мука-1,1 кг.
Яйцо-2 шт.
Масло раст.-2 ст.л.
Масло сл.-150 гр.
Молоко-0,5 литров
Дрожжи сух.-3 ч.л.
Соль-1 ч.л.
Сахар-120 гр
Ванилин
НАЧИНКА:
Орехи-200 гр.
Сахар -80 гр.
Масло сл.-50 гр.
В первую очередь приготовим опару.
В тёплое молоко добавляю дрожжи и весь сахар. От общего объёма муку беру 7 - 8 ст ложек и делаю опару.
Хорошо перемешиваю и оставляю на 20 - 30 минут.