Это самое вкусное тесто для пиццы, которое я когда-либо готовила. Оно воздушное, пышное и нежное, на вкус просто потрясающее. Ингредиенты Опара - дрожжи 11 г - сахар 40 г - молоко 300 г (теплое) Тесто - сливочное масло 30 г (растопить) - яйца 2 шт - соль 1 ч.л с горкой - мука 550 г Начинка - колбаса - соленые огурцы - сыр - маслины по желанию Соус Майонез + кетчуп Чтобы опара быстрее поднялась, поставьте ее в духовку, разогретую до 40-50 градусов, на 10-15 минут. Также можно поступить и с готовым тестом, чтобы не ждать 2 часа, в духовке оно поднимется в два раза быстрее. Тесто получается липким, не добавляйте больше муки, лучше смазать руки маслом и закончить замес.
Ты меня не забудешь
🌟😘☀
ШКОЛЬНАЯ ПИЦЦА
Это самое вкусное тесто для пиццы, которое я когда-либо готовила. Оно воздушное, пышное и нежное, на вкус просто потрясающее.Ингредиенты
Опара
- дрожжи 11 г
- сахар 40 г
- молоко 300 г (теплое)
Тесто
- сливочное масло 30 г (растопить)
- яйца 2 шт
- соль 1 ч.л с горкой
- мука 550 г
Начинка
- колбаса
- соленые огурцы
- сыр
- маслины по желанию
Соус
Майонез + кетчуп
Чтобы опара быстрее поднялась, поставьте ее в духовку, разогретую до 40-50 градусов, на 10-15 минут. Также можно поступить и с готовым тестом, чтобы не ждать 2 часа, в духовке оно поднимется в два раза быстрее.
Тесто получается липким, не добавляйте больше муки, лучше смазать руки маслом и закончить замес.