Куриные грудки с томатами и базиликом

Ингредиенты на 3 порции:
3 куриных филе
2-3 помидора (лучше брать помясистее)
пучок базилика
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.
Каждую надрезаем не до конца и распластываем.
Солим и перчим грудки внутри.В серединку на каждую кладем базилик.
И ломтики помидора.
Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

Куриные грудки с томатами и базиликом  - 852437406130
♥ Приятного всем аппетита❣
11 фев 2017

Торт "Трухлявый пень"

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши...

•••
Торт "Трухлявый пень" - 852134379570
Торт "Трухлявый пень" - 852134379314
Торт "Трухлявый пень" - 852134379058
Торт "Трухлявый пень" - 852134378802

Комментарии

Комментариев нет.