Бананы, творог, 1 яйцо: никогда не думала, что буду готовить пирог 3 дня подряд!
Именно этот пирог лучше всего подавать холодным! Этот великолепный низкокалорийный десерт никогда не надоедает, но можно разнообразить рецепт, добавляя в тесто различные орехи и сухофрукты. К моему удивлению, кунжут хорошо сочетается с бананами. Иногда посыпаю им чизкейк — смотрится довольно аппетитно… Банановый чизкейк с творогом давно полюбился моей семье. Очень хочется угостить читателей этим рецептом! Банановый чизкейк ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г нежирного творога 5–6 бананов, лучше перезрелых 2 ст. л. муки 1 яйцо ПРИГОТОВЛЕНИЕ Творог взбей в блендере или протри через сито. Бананы также измельчи в блендере или разомни вилкой. В творожно-банановую массу добавь яйцо и муку, приготовь тесто. Можно добавить немного ванилина для аромата, иногда я готовлю этот пирог с изюмом — классно получается. Смажь форму сливочным маслом, слегка присыпь мукой, выложи тесто в форму и выпекай пирог 30 минут при температуре 180 градусов. Если чизкейк покажется тебе недостаточно сладким, можно полить его карамелью или сгущенкой, но я предпочитаю этого не делать: тонкий аромат и нежный вкус бананов может исчезнуть. Банановая выпечка — нечто особенное, рекомендую попробовать.
Готовим вкусно и красиво
Бананы, творог, 1 яйцо: никогда не думала, что буду готовить пирог 3 дня подряд!
Именно этот пирог лучше всего подавать холодным! Этот великолепный низкокалорийный десерт никогда не надоедает, но можно разнообразить рецепт, добавляя в тесто различные орехи и сухофрукты. К моему удивлению, кунжут хорошо сочетается с бананами. Иногда посыпаю им чизкейк — смотрится довольно аппетитно…
Банановый чизкейк с творогом давно полюбился моей семье. Очень хочется угостить читателей этим рецептом!
Банановый чизкейк
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г нежирного творога
5–6 бананов, лучше перезрелых
2 ст. л. муки
1 яйцо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Творог взбей в блендере или протри через сито. Бананы также измельчи в блендере или разомни вилкой.
В творожно-банановую массу добавь яйцо и муку, приготовь тесто. Можно добавить немного ванилина для аромата, иногда я готовлю этот пирог с изюмом — классно получается.
Смажь форму сливочным маслом, слегка присыпь мукой, выложи тесто в форму и выпекай пирог 30 минут при температуре 180 градусов.
Если чизкейк покажется тебе недостаточно сладким, можно полить его карамелью или сгущенкой, но я предпочитаю этого не делать: тонкий аромат и нежный вкус бананов может исчезнуть. Банановая выпечка — нечто особенное, рекомендую попробовать.
Драники с курочкой - ооочень вкусно!
Ингредиенты:
Картофель — 5-6 шт
Грудка куриная — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Майонез — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зуб. ...