Ингредиенты: ● чай черный — 1 ч. л. ● апельсины — 0,5 шт. ● корица — 1 щепотка или палочка ● имбирь — 1 щепотка ● гвоздика — 1 шт. Можно добавить: ● анис, по вкусу ● мед, по вкусу Приготовление: 1. Вскипятить воду в чайнике. 2. Положить чай в чашку и залить кипятком. 3. Выжать в чай сок из апельсина. Чтобы в нем остались витамины, можно подождать, пока чай остынет примерно до пятидесяти градусов, и только потом добавлять сок. 4. Положить в чай корицу, гвоздику, имбирь и другие специи, по желанию. Перемешать и оставить настояться в течение пяти минут. 5. Можно процедить чай через марлю или мелкое сито. 6. Добавить мед по вкусу и выпить чай.
Готовим вкусно и красиво
Апельсиновый чай со специями
Ингредиенты:
● чай черный — 1 ч. л.
● апельсины — 0,5 шт.
● корица — 1 щепотка или палочка
● имбирь — 1 щепотка
● гвоздика — 1 шт.
Можно добавить:
● анис, по вкусу
● мед, по вкусу
Приготовление:
1. Вскипятить воду в чайнике.
2. Положить чай в чашку и залить кипятком.
3. Выжать в чай сок из апельсина. Чтобы в нем остались витамины, можно подождать, пока чай остынет примерно до пятидесяти градусов, и только потом добавлять сок.
4. Положить в чай корицу, гвоздику, имбирь и другие специи, по желанию. Перемешать и оставить настояться в течение пяти минут.
5. Можно процедить чай через марлю или мелкое сито.
6. Добавить мед по вкусу и выпить чай.
Свиные рулетики с маслом чили