komu chto nravitsa iz farsha?

pishite recepti

Комментарии

  • 5 мая 2011 00:59

    :-)  moia toje lubit ,

  • 27 июн 2011 23:13
    мaнты:
    тeсто-мукa, соль, водa.
    нaчинкa: в говяжий фaрш срeднeй жирности добaвить рeпч. лук нaрeз кубикaми 1жaрeн. и пaру штук сырыe. Кaртошки сырой кубикaми, соль, пeрeц и нeмного воды.
    Тeсто рaскaтaть и нaрeзaть нa квaдрaтныe куски, примeрно 6 нa 6см. Лeпить нaдо снaчaлa всe крaя к сeрeдинe, a потом с одной стороны двa крaя вмeстe и с другой. Мaнтывaрку смaзaть рaст.мaслом. Мaнты готовятся 40 мин.
    Очeнь вкусноe блюдо. Совeтую всeм попробовaть.
  • 29 июн 2011 19:21

    pasta con ragu.400g.goviaziego farfa 100g svinogo 1lukoviza 1stebel seldereja 2morkovi OLIVKOVOJEmaslo pol stakana tomatnaja pasta rozmarin muskatnij tiortij orex cut-ciut .luk morkov i selderej melko izmelciajem i obzarivajem ciut-ciut tudaze farf rozmarin i pol stakanaVINOGRADNOGO KRASNOGO vina vsio eto tushitsia okolo 20 min dobavliajemmaslo 2st.l.tom.pasti,sol muskatnij orex kubik buliona

  • 29 июн 2011 19:34

    i eto vsio varitsia okolo 1casa esli vidish cto nacinajet bit suxim razbavliaj s goviazim bulionom eto nado delat v tecenii vsego procesa  voda dolzna vikipet vsia k koncu varki no ne podgoret .pokupajem italianskuju pastu i varim imeno stolko min skolko napisano NERAZVARIVAT kogda pasta otvarilas v glubokuju misku polozit nash sousi pastu peremeshat razlozit po tarelkam i posipat tiortim parmizianom.PRIJATNOGO APETITA izvenite za oshibki