Детское меню - манные биточки

Автор: Наталья Васильева
Молоко - 300мл
Манка - 3.5ст.л.
Сахар, ван. сахар - по вкусу
Яйцо(небольшое) - 1шт.
На молоке сварить густую сладко-ванильную манную кашу, охладить, добавить яйцо - перемешать и дать полностью остыть, затем манную массу разделить на одинаковые части, сформировать биточки, запанировать их в муке и обжарить на раст. масле с двух сторон до румяного цвета, готовые биточки охладить. Подавать с любым сладким соусом, сметаной, вареньем, сгущенкой. Приятного аппетита!

Детское меню - манные биточки - 853055914227
♥ Приятного всем аппетита❣
11 фев 2017

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ.

ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;)
1. Соединить все компоненты:
- 3 столовые ложки муки ...

•••
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ. - 852118188594
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ. - 852118188338
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ. - 852118188082
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ. - 852118187826
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.