Вырезка из говядины для бутербродов

Ингредиенты:
Говядина (вырезка) - 1 кг
Вино красное сухое - 2 стакана
Лук репчатый - 2 шт.
Перец черный, соль морская
Розмарин, масло растительное
Приготовление:
Говяжью вырезку помыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать пленку. Красное сухое вино подогрейте в кастрюле, но не кипятите. Замаринуйте мясо в вине с молотым перцем. Лучше оставить в холодильнике на ночь, или при комнатной температуре на 1,5-2 часа. Тщательно вытрите куски перед обжаркой. Сковороду смажьте небольшим количеством растительного масла. Обжариваем вырезку на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Лук нарежьте кольцами. Заворачиваем обжаренные куски вырезки в фольгу, кладём веточку розмарина, репчатый лук, солим и помещаем в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. Потом уменьшаем температуру в духовке до 170 градусов и оставляем ещё на час. В процессе запекания в фольге образуется мясной сок. Мясо получается сочным.

Вырезка из говядины для бутербродов  - 854478375155

Комментарии

Комментариев нет.