Как приготовить яблочный пирог на скорую руку: рецепт от Юлии Высоцкой

А теперь займемся приготовлением яблочного пирога по рецепту из серии «проще не бывает». Конечно же тесто для него можно сделать и своими руками, но в целях экономии времени воспользуемся готовым вариантом. Нам нужна одна упаковка замороженного слоеного теста и пара крупных яблок (кислых или сладких).
Яблочный пирог
Ингредиенты:
Упаковка замороженного слоеного теста — 1 шт.
Яблоки (кислые или сладкие) — 2 шт.
Мука
Сливочное масло — 3 ст. л.
Корица — 2 ч. л.
Сахар — 2 ст. л. и 1 ч. л.
Приготовление:
Предварительно разогреем духовку до 180 градусов, а яблоки нарежем тонкими ломтиками, удалив сердцевину и зернышки.
Противень смажем маслом и присыпем мукой, тесто раскатаем, вырежем из него большой круг и выложим его на противень.
Охлажденное сливочное масло (3 ст. л.) нарежем маленькими кусочками, половину масла поместим на тесто, посыпем 1 ч. л. корицы и 2 ст. л. сахара, веером разложим на тесте ломтики яблок, затем оставшееся масло и присыплем все корицей и сахаром (по 1 ч. л.).
Пирог отправляем в духовку на полчаса, а за 5—7 минут до окончания готовки ставим его на верхний уровень духового шкафа и доводим температуру до 250 градусов.

Как приготовить яблочный пирог на скорую руку: рецепт от Юлии Высоцкой  - 856851967217
♥ Приятного всем аппетита❣
26 июн 2017
"Чизкейк" из сметаны. - 857557791794

"Чизкейк" из сметаны.

Про свою любовь к чизкейкам могу рассказывать бесконечно долго... Однажды попробовав, очень увлеклась экспериментами...

Показать ещё•••

Комментарии

Комментариев нет.