Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Приколяндия
17 июн
Наталья Атаманюк | Рецепты
Вт 08:33
🥢 Свинина по-азиатски — готовится быстро, а вкус просто 💥 бомба!
Если хочется чего-то вкусного и необычного — не спешите в ресторан, это блюдо легко приготовить у себя на кухне!
🧾 Что понадобится:
🥩 Основное:
Свинина (лучше шея) — 700 г
Морковь — 1 крупная
Болгарский перец — 2 шт.
🥣 Для соуса:
Соевый соус — 100 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Рисовый или яблочный уксус — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Сушёный имбирь — 2 ст. л.
Чеснок — 6 зубчиков
Кунжут — 2 ст. л.
✨ Подача:
С горячим рисом или лапшой — это просто восторг! Можно добавить зелёный лук, капусту, фасоль — что есть под рукой.
💡 Советы:
Хотите поострее? Добавьте щепотку чили или каплю соуса шрирача.
Не держите овощи долго на сковороде — вся фишка в лёгком хрусте.
Вкусно даже на второй день — отлично хранится в холодильнике!
01:15
🥢 Свинина по-азиатски
Показать ещё
1
•
1
•
7
Комментарии
Вт 09:06
Любовь Гусева(Левина)
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Приколяндия
🥢 Свинина по-азиатски — готовится быстро, а вкус просто 💥 бомба!
Если хочется чего-то вкусного и необычного — не спешите в ресторан, это блюдо легко приготовить у себя на кухне!🧾 Что понадобится:
🥩 Основное:
Свинина (лучше шея) — 700 г
Морковь — 1 крупная
Болгарский перец — 2 шт.
🥣 Для соуса:
Соевый соус — 100 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Рисовый или яблочный уксус — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Сушёный имбирь — 2 ст. л.
Чеснок — 6 зубчиков
Кунжут — 2 ст. л.
✨ Подача:
С горячим рисом или лапшой — это просто восторг! Можно добавить зелёный лук, капусту, фасоль — что есть под рукой.
💡 Советы:
Хотите поострее? Добавьте щепотку чили или каплю соуса шрирача.
Не держите овощи долго на сковороде — вся фишка в лёгком хрусте.
Вкусно даже на второй день — отлично хранится в холодильнике!