В Чувашии простятся с военным, погибшим при исполнении воинского долга на СВО

/ Текст: PRO Город Чебоксары / Автор: Андрей Андреев / Где и во сколько будет прощание
В Чувашии простятся с военным, погибшим на СВО. В последний путь мужчину проводят в Шумерле. Об этом сообщается в сообществе "Средней общеобразовательной школы № 3".
23 января в 11:00 в Шумерле на Жукова, 5, состоится траурный митинг и прощание с военным погибшим на СВО. Прощание состоится в здании Военного комиссариата.
Дмитрий Матросов погиб при исполнении воинского долга. Первый учитель Дмитрия вспоминает его как очень доброго и отзывчивого школьника.
"Дмитрия всегда отличала общительность и дружелюбие, поэтому в классе у него было много друзей. Юноша рос добрым и ответственным: играл в школьных спектаклях, вместе с юнармейцами школы бывал на юнармейских играх, а в свободное от занятий время проводил на станции юннатов, где ухаживал за животными и растениями", - сообщают о погибшем в школе.
"Пусть память о погибшем солдате будет жить в наших сердцах и пусть его доблесть и отвага будут навеки запечатлены в нашей памяти", - подытожили в школе.
Ранее "Про Город" сообщал, что в Шумерлинском районе простились с многодетным отцом, погибшим на СВО. https://pg21.ru/news/93070

Comments