Мясо вынуть из бульона, порезать на маленькие кусочки и положить обратно в бульон. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем измельченный репчатый луки и тертую на терке морковь. Добавить к луку и моркови измельченные соленые огурцы и обжарить все вместе. Добавить томатную пасту. Выложить обжарку из овощей и томатной пасты в горячий бульон с мясом. Варить на маленьком огне. Мелко порубить копченое мясо, колбасу и сосиски. Картофель мелко порезать и добавить в бульон. Измельченные мясные продукты обжарить на сковороде с растительным маслом. Лимон порезать тонкими дольками. Зелень измельчить. Добавить в суп обжаренные мясные продукты. Варить мясную солянку на маленьком огне до готовности картофеля. В конце варки добавить в солянку маслины из банки вместе с жидкостью, порезанные лимоны и зелень. Готовую солянку выключить, накрыть крышкой и дать супу настояться. Солянка мясная сборная готова. #новости
рецепты
:Екатерина Романовна
Сварить говяжий бульон.
Мясо вынуть из бульона, порезать на маленькие кусочки и положить обратно в бульон.
Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем измельченный репчатый луки и тертую на терке морковь.
Добавить к луку и моркови измельченные соленые огурцы и обжарить все вместе.
Добавить томатную пасту. Выложить обжарку из овощей и томатной пасты в горячий бульон с мясом. Варить на маленьком огне.
Мелко порубить копченое мясо, колбасу и сосиски.
Картофель мелко порезать и добавить в бульон.
Измельченные мясные продукты обжарить на сковороде с растительным маслом.
Лимон порезать тонкими дольками.
Зелень измельчить.
Добавить в суп обжаренные мясные продукты. Варить мясную солянку на маленьком огне до готовности картофеля.
В конце варки добавить в солянку маслины из банки вместе с жидкостью, порезанные лимоны и зелень. Готовую солянку выключить, накрыть крышкой и дать супу настояться.
Солянка мясная сборная готова.
#новости