Нередко вкус купленного продукта оказываются не на уровне. Поэтому лучше не рисковать, а сделать консервы из скумбрии самостоятельно. Процесс это не очень сложный, а рыбка получается очень вкусной и без искусственных добавок. Продукты указываю с расчётом одной 0.5 л. банки. Скумбрия -400гр. Перец душистый -2шт. Перец чёрный горошком -5шт. Лавровый лист -2шт. Соль -1 ч.л. Растительное масло -2 ст.л. Проточная вода - по факту, до горлышка. #скумбрия#рыба#кулинария#кухня#еда#быстро#просто#вкусно#консервы#топ#рекомендации#подписка
СДЕЛАЛА БЫ 50 БАНОК, было бы где хранить. Рецепт скумбрии.
Кулинарная обитель "Щепотка"
Купить вкусные рыбные консервы сейчас непросто.
Нередко вкус купленного продукта оказываются не на уровне. Поэтому лучше не рисковать, а сделать консервы из скумбрии самостоятельно. Процесс это не очень сложный, а рыбка получается очень вкусной и без искусственных добавок.
Продукты указываю с расчётом одной 0.5 л. банки.
Скумбрия -400гр.
Перец душистый -2шт.
Перец чёрный горошком -5шт.
Лавровый лист -2шт.
Соль -1 ч.л.
Растительное масло -2 ст.л.
Проточная вода - по факту, до горлышка.
#скумбрия#рыба#кулинария#кухня#еда#быстро#просто#вкусно#консервы#топ#рекомендации#подписка