✔️Лук - 2 шт. ✔️Морковь - 1 шт. ✔️Масло слив. - 180 гр. ✔️Молоко или Сливки - 50 мл. ✔️Соль, перец, мускатный орех по вкусу ✔️Раст. масло для жарки На не большом количестве раст. масла обжариваем печень около 5 минут на сильном огне. Далее добавляем лук и морковь. Перемешиваем и обжариваем мину 5-7. Добавляем специи, перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим на маленьком огне до полной готовности овощей, около 40 минут. Далее даём печени полностью остыть. В остывшую печень с овощами добавляем мягкое слив. масло и пробиваем блендером. В самом конце добавляем молоко или сливки. Ещё раз пробиваем блендером.
записная книжка
✔️Куриная печень - 500 гр.
✔️Лук - 2 шт.
✔️Морковь - 1 шт.
✔️Масло слив. - 180 гр.
✔️Молоко или Сливки - 50 мл.
✔️Соль, перец, мускатный орех по вкусу
✔️Раст. масло для жарки
На не большом количестве раст. масла обжариваем печень около 5 минут на сильном огне. Далее добавляем лук и морковь. Перемешиваем и обжариваем мину 5-7. Добавляем специи, перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим на маленьком огне до полной готовности овощей, около 40 минут. Далее даём печени полностью остыть.
В остывшую печень с овощами добавляем мягкое слив. масло и пробиваем блендером. В самом конце добавляем молоко или сливки. Ещё раз пробиваем блендером.