Комментарии
- 26 ноя 2022 17:47Вместо сливок и муки просто сметану,а вместо духавки в микроволновку нужно только сыр расплавить
- 29 ноя 2022 18:23А вообще куриное филе можно заменить ветчиной или копчёной грудкой.
- 4 дек 2022 16:08А что спрашивать, нужно просто сделать самому!
- 7 дек 2022 12:39такое впечатление, что вы впервые об этом слышите! с начала нулевых уже все готовили данное блюдо...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еда.ру – Главные по еде
Жюльен с курицей и шампиньонами | Пошаговый рецепт от Еда.
ру
Автор: ЕКАТЕРИНА КУЗНЕЦОВА
Нам понадобится:
🧀 Куриное филе 500 г
🧀 Свежие шампиньоны 300 г
🧀 Репчатый лук 2 штуки
🧀 Сыр 200 г
🧀 Пшеничная мука 2 столовые ложки
🧀 Сливки 300 мл
Инструкция:
1. Куриное филе отварить до готовности, когда остынет, нарезать мелкими кубиками.
2. Грибы нарезать, выложить на сковороду, немного пожарить.
3. Лук мелко нарезать, добавить к грибам, пожарить до готовности.
4. Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
5. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить. Довести до кипения.
6. Добавить курицу с грибами, перемешать, снять с огня.
7. Разложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до золотистой корочки при температуре 180 градусов (около 30 минут).