Комментарии
- 4 апр 2015 18:26Ребята, всем привет! Я немного не в тему))) У меня спор))) Сколько тон весит современная гаубица? Заранее спасибо)))
- 2 июн 2015 12:46Девченки смотрю нас здесь много " у вас служит " парень, муж сын и т.д кто не будь в ТОЦКЕ где то около Оренбурга!!!
- 11 авг 2015 13:01Я очень люблю своего солдатика! и дождусь обязательно! осталось всего 5 месяцев!!!
- 17 авг 2015 22:21Девчат привет! У кого парень или муж служет в тоцке часть 32755 вроде. Отзавитись срочно надо
- 9 сен 2015 22:16Девушки, присоединяйтесь ко мне в друзья.. Делаю видео, редактирую видео, делаю фоторамки и фотошоп фото... Буду очень рада) Сделайте приятное любимым
- 3 фев 2016 17:00Страно а что тогда делать стеми парнями которые брасают беременных девушек?
- 16 фев 2016 19:27как женщины разрушают мужское братство и каков контрприем http://rutube.ru/video/8be8abf2ef83d6a1f36b12e6f591897d/
- 6 мар 2016 19:33Подари жетон с фото и теплыми словами, которые согреют душу Вашему солдату.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Нержавеющая цепочка В ПОДАРОК!
3 вида жетонов: Обычный ,светящийся, серебристый!
Более 600 отзывов - vk.cc/4LUYuC
- Комментарий удалён.
- 14 апр 2017 10:34
Помощь в переводе военнослужащего к новому месту службы по личной просьбе
____________________________________________________________________________
В соответствии с п. 1 ст. 15 «Положения о порядке прохождения военной службы», утвержденного Указом Президента РФ от 16 сентября 1999 г. № 1237 «Вопросы прохождения военной службы», есть несколько оснований для перевода военнослужащего к новому месту службы. Среди них такие основания, как: служебная необходимость, продвижение по службе, состояние здоровья в соответствии с заключением военно-врачебной комиссии, семейные обстоятельства, организационно-штатными мероприятия, плановая замена и, конечно же, личная просьба военнослужащего.
Все мы понимаем, что сложностей с переводом по распоряжению вышестоящего командования не возникает. Но вот как быть, если инициатором перевода является военнослужащий и при этом у него нет таких оснований для перевода как состояние здоровья или семейные обстоятельства. В этом случае остается единственный вариант: перевод по личной просьбе.
Конечно, здесь стоит прояснить, что рассмотрение вопроса о переводе военнослужащего по личной просьбе находится в компетенции вышестоящего командования. И именно от него зависит состоятельность данного перевода. Но при этом не стоит забывать, что командир, все же, не имеет право единолично отказать военнослужащему в переводе (тем более, если тот предоставил подтверждающие документы, о его рассмотрении на должность в другую войсковую часть).
То есть, в любом случае, командование обязано подготовить представление на военнослужащего после проведения аттестационной комиссии и направить его на рассмотрение.
Ярким примером вышесказанного являются два клиента нашей организации – Пуликовский Ю. С. и Соболев И. А., которые обратились к нам вследствие единоличного отказа командира.
Юристами АНО «Комитет правовой защиты военнослужащих» было составлено заявление в военную прокуратуру, в котором они указали на нарушения, допущенные командованием в отношении вышеуказанных военнослужащих. По итогам прокурорской проверки все доводы наших юристов нашли свое подтверждение. Командованием войсковой части была проведена аттестационная комиссия в соответствии с нормами Законодательства РФ, по итогам которой перевод Пуликовского Ю. С. был согласован, а Соболев И. А. изъявил желание и дальше проходить военную службу в этой же войсковой части.
♥♥♥Любовь и армия едины, а значит мы непобедимы☆☆☆
Девушка, изменившая солдату Отвечает по статье “179 УК РФ” "Измена Родине”.