Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен как в горячем,так и в холодном виде, но считается холодной закуской. Ингредиенты: Для омлета: Яйца - 3 шт. Любого твердый сыр - 100 г Майонез - 100 г Манка - 1 ст.л. Для начинки: Куриный фарш - 300-350 г Луковица - 2 шт. Соль, перец Приготовление: 1. Омлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску. и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой. 2. Начинка: соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц. 3. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле. 4. Затем сложила его в блендер и измельчила. 5. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала. 6. Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу.Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой. 7.Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет 8. Нарезать и можно кушать горячим или холодным. Приятного аппетита!
Диетические и низкокалорийные рецепты
Куриный рулет
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем,так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Ингредиенты:
Для омлета:
Яйца - 3 шт.
Любого твердый сыр - 100 г
Майонез - 100 г
Манка - 1 ст.л.
Для начинки:
Куриный фарш - 300-350 г
Луковица - 2 шт.
Соль, перец
Приготовление:
1. Омлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску.
и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
2. Начинка: соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц.
3. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
4. Затем сложила его в блендер и измельчила.
5. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала.
6. Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу.Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
7.Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет
8. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Основа:
Миндальная мука - 150 г
Сахарная пудра - 1 ст.л
Соль - 0,5 ч.л.
Цедра лимона - 1 ст.л.
Сливочное масло - 70 г
Карамель:
Сахар - 300 г
Сливочное масло - 50 г
Сливки 33% - 150 мл
Соль - 1 ч.л.
Крем:
Сливки 33% - 150 мл
Творожный сыр - 150 г
Сахарная пудра - 50 г
Бананы - 4 шт
Обязательно поддержите в холодильнике, карамель хорошо застынет, но при этом будет мягкой.
Миндальную муку можно заменить на пшеничную.