2 СТ.Л. СОЕВОГО СОУСА :2 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА ;2 СРЕДНИХ ЛУКОВИЦЫ;1 СТ.Л.РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА;ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ ПО ВКУСУ приготовленние: 1: мясо нарезать мелкими кусочками как на гуляш чеснок измельчить лук нарезать полукольцами 2.мясо выложить в сковороду с толстыми стенками посыпать сахаром залить соевым соусом посыпать чесноком Выложить полукольца лука раскрошить лавровый лист полить маслом 3. все перемешать и оставитьпримерно гна 30 мин затем тушить до полной готовности
лучшие рецепты приготовления блюд из мяса
:евгений карась
понадобиться : 1 КГ СВИНИНЫ;
2 СТ.Л. СОЕВОГО СОУСА :2 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА ;2 СРЕДНИХ ЛУКОВИЦЫ;1 СТ.Л.РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА;ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ ПО ВКУСУ приготовленние: 1: мясо нарезать мелкими кусочками как на гуляш чеснок измельчить лук нарезать полукольцами 2.мясо выложить в сковороду с толстыми стенками посыпать сахаром залить соевым соусом посыпать чесноком Выложить полукольца лука раскрошить лавровый лист полить маслом 3. все перемешать и оставитьпримерно гна 30 мин затем тушить до полной готовности